7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения

^ 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО Орудия Рф
После обмена ратификационными грамотами по «Договору меж Русской Федерацией и США о мерах по предстоящему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений» (ДСНВ) «ядерный фактор» опять становится 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения в центр Русско – Американских отношений. Спустя 10 дней после процедуры обмена ратификационными грамотами начал «работать» один из «скрытых параметров» ДСНВ. В согласовании с поправкой сената США (поправка Сене Лемье 4/S.AMDN.4908) прием на хранение ратификационных 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения документов (а конкретно отныне ДСНВ вступает в США в полную силу) должен быть проведен после согласия Русской стороны на переговоры по вопросу так именуемой «ликвидации дисбаланса» в тактическом ядерном оружии (ТЯО 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения) Рф и США (читай согласия на сокращение Русского ТЯО). И вот уже третьего февраля 2011г Б.Обама (выполняя требования сената) в письме, направленном ряду главных сенаторов, заявил о начале в последнее 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения время переговоров с Россией, направленных «на устранение диспаритета меж тактическими ядерными вооружениями РФ и США и на обеспечение безопасности и сокращение числа тактических ядерных боеголовок методом, поддающимся проверке».

Совместно с тем, как было 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения отмечено выше, «международный фон», на котором должен проявляться « ядерный фактор», в текущее время очень неблагоприятен для принятия далековато идущих разоруженческих инициатив в сфере ядерных вооружений (ЯО), к которым толкают Россию.

Целый 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения ряд причин интернациональной обстановки определяют для Рф конкретные основания сохранения и поддержания на соответственном (количественном и высококачественном) уровне группировки «нестратегического» ЯО ( ЯО регионального сдерживания), как 1-го из более принципиальных частей из 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения «гиперкласса» средств «направленного воздействия» на участников межгосударственных конфликтов «высокой интенсивности».

Это тем паче принципиально, так как уроки истории и в особенности действия последних десятилетий учат, что международное право как инструмент обеспечения интересов 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения страны и, в том числе, ее безопасности не стоит и гроша, если нет вооруженных сил, способных его внушительно отстаивать.

Напористое рвение Запада к демонтажу Ялтинско-Потсдамской политической системы и разрушение (после распада 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения СССР) сформировавшейся после 2-ой мировой войны Мир-системы открывают «ящик Пандоры» с неслыханными последствиями. В этой связи появляется тривиальный вопрос – с чем мы их встретим? Вкупе с тем, из анализа внешнеполитической деятельности 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения Рф складывается воспоминание, что наше управление может недооценить нависшую над головой опасность.

К такому выводу приводят, в том числе, и действия последних лет, связанные с реализацией технологий наружного «институционального» управления Россией по «втягиванию 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения» ее в процесс «денуклеизации» на базе неуклонного и поэтапного понижения собственного ядерного потенциала.

В этой связи стоит отметить, что еще не так издавна США в военном отношении тактическим ядерным орудием (ТЯО) Рф были не 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения особо озабочены. Тем паче, что с начала 1990-х годов Наша родина в однобоком порядке приняла обязательство о значимом (на 75%) сокращении собственного арсенала ТЯО и выводе носителей из пограничных районов 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения. Эти сокращения затронули все виды ТЯО – наземного, морского и воздушного базирования.

Ликвидация русского ТЯО была предметом усилий в главном наших «Евродрузей», которые, пользуясь слабостью и бессубъектностью Рф в 2010г даже позволили для 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения себя выдвинуть требования об однобоком разработке на нашей местности 2-ух «безъядерных зон» - Калининградской обл. и Кольского полуострова. В итоге (по плану глав внешнеполитических ведомств Польши и Швеции) «денуклеаризации» подлежали местности, включающие в себя 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения главные районы базирования Балтийского и Северного флотов. К огорчению, русская дипломатия оказалась не в состоянии поступить аналогично тому, как в свое время практиковал в схожих случаях величавый российский дипломат и муниципальный деятель 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения А.М.Горчаков. А конкретно, «выйти» со встречными предложениями к США «денуклеаризовать» их ядерные военно-морские базы в Норфолке и Сан-Диего. Что касается Англии, то в качестве адекватной встречной меры нужно 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения было бы предложить демонтировать ее ядерную военно-морскую базу в Фаслейне, а для Франции – соответственно в Бресте.

При несоизмеримом приемуществе потенциала сил общего предназначения (СОН) США (НАТО) над Россией (рядом профессионалов озвучиваются 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения соотношения в спектре от 60:1 до 12:1) появившаяся вдруг «озабоченность» США по поводу «диспаритета» в ТЯО просит пристального внимания и выявления как ее вероятных мотивов, так и выработки соответственных поведенческих стратегий в военно-политической 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения сфере.

В качестве первой, лежащей на поверхности версии побудительных мотивов США является их рвение к расширению способностей наружного институционального управления Россией. Оно состоит в том, что преднамеренно ограничивается огромное количество ее 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения вероятных действий в качестве реакции на происходящие глобальные процессы, включая дестабилизирующие действия в военно-политической сфере. Такое ограничение может осуществляться методом «втягивания» Рф в систему интернациональных Договоров, «каналирующих» процессы в ее военно 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения-технической сфере в необходимое (для Запада) русло. В этой связи организация сокращения Русского ТЯО представляется для США в особенности животрепещущей, так как Заявления Русской стороны о развертывании возможных носителей ТЯО в ближайшее 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения время были неотклонимым элементом реакции на всякого рода «расширения» НАТО, развертывание сил и средств ПРО в Европе и др. Как «политическое оружие» ТЯО было нужно русской стороной, и это стало в особенности видно в последние 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения два-три года. Америкосы, возможно, это увидели и «оценили».

2-ая версия (озвученная выше) побудительных мотивов для усилий, предпринимаемых США по ускоренному понижению ядерного потенциала Рф, также представляется довольно тривиальной – последовательное 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения и управляемое понижение геополитического статуса Рф.

Исходя из результатов математического моделирования геополитической динамики, проводимого в Академии военных наук, сокращения русского ТЯО после выполнения критерий нового ДСНВ «отбрасывают» Россию по «геополитической шкале» вниз в «геополитический 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения аттрактор», покинуть который без кардинальных глобальных потрясений (типа мировой войны) фактически нереально /10/.

Совместно с тем, понимая, что, к огорчению, мы можем оказаться «обречеными» на ведение переговоров по ТЯО и 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения заключение соглашений в данной области, целенаправлено, отложив (на время) рассмотрение 1-го «извечного российского вопроса» (кто повинет?), сосредоточится на 2-м (что делать?). И тут нельзя не отметить, что до переговоров по ТЯО Наша 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения родина имеет (в принципе) выигрышную позицию и может сравнимо просто ввести наших «контрпартнеров»по переговорам в состояние «цугцванга» (когда все его «ходы» -плохие).

Для этого нужно выполнить несколько довольно ясных критерий.

Во 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения-1-х, «провести работу над ошибками», отрешиться от практики следования в русле американских инициатив и не дать нашим «контрпартнерам» (как это было в переговорах по ДСНВ) в будущих переговорах по ТЯО «захлестнуть нас петлей цикла Бойда 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения».

Во-2-х, для угнетения «циклов Бойда» (базисной технологии организации США переговорных процессов) опереться на совсем явное «железобетонное» основание - требование по выполнению первой и 2-ой статей Контракта о нераспространении ЯО (ДНЯО). В согласовании 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения с ними США, вступая в переговоры, должны (и уже издавна) вывести ЯО из последующих «неядерных» государств (участников ДНЯО!): Бельгии, Италии, Нидерландов, ФРГ и Турции на свою национальную местность.

В-3-х 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения, для выработки позиции русской стороны нам пора бы внимательнее ознакомится с 6-ой статьей ДНЯО, которую нередко (обычно) упоминают как основание для «денуклеаризации» Рф. Совместно с тем, в ней говорится только о необходимости 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения вести переговоры по ядерному разоружению. Но она также определяет необходимость договариваться и о сокращениях в области «обычных» вооружений.

В-4-х, делая упор на формулировки 6-ой статьи ДНЯО, Наша родина должна (и имеет все к 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения тому основания) добиваться увязки сокращения (ограничения) в ТЯО с сокращениями в ударной компоненте СОН государств НАТО (а именно, с сокращениями крылатых ракет морского базирования).

В-5-х, позиция Рф должна основываться на 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения том тривиальном факте, что ТЯО - это орудие регионального сдерживания, и, как следует, при определении договорных характеристик русского арсенала ТЯО должно быть учтено ЯО Франции, Англии, Израиля, Пакистана.

Вкупе с тем, анализ озвучиваемой за 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения последний год позиции американских профессионалов позволяет прийти к выводу, что она отражает рвение США к усилению собственного воздействия и контроля в Европе, не учитывает сложившийся баланс сил в Европейском и других прилегающих 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения к границам Рф стратегических районах, сравнительные способности сторон по обеспечению государственной безопасности в оборонной сфере, в том числе:

неоднократное фактическое приемущество НАТО над Россией по количественным уровням обыденных вооружений, и подавляющее приемущество 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения по их боевым потенциалам;

наличие «нестратегического» ядерного орудия на вооружении ВС Франции, Англии, Пакистана и Израиля;

наличие и насыщенное улучшение стратегической «неядерной» составляющие ВС США, включая силы и средства 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения «быстрого глобального удара».

Если для США нестратегическое ядерное орудие после исчезновения «угрозы с Востока» имеет быстрее политическое значение и призвано показать их привержённость обязанностям о ядерных гарантиях союзникам по НАТО, то для Рф 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения оно является принципиальным средством парирования существенного приемущества возможного противника в количественном составе и уровне технической оснащенности сил общего предназначения, также действующим инвентарем противодействия вызовам региональной стабильности и наружным угрозам территориальной целостности страны.

Реальные 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения перспективы заслуги равновесных договоренностей в области нестратегического ядерного орудия остаются неопределенными. Это обосновано не только лишь появившимися неуввязками политического, технического и экономического нрава в мире, без решения которых приступать к 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения новым переговорам было бы непоследовательно и заблаговременно. По-видимому, определяющим будет то, что складывающийся на региональном уровне баланс сил и длительных интересов не содействует схожей заинтригованности разных стран в ограничении и сокращении 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения нестратегического ядерного орудия в силу его различной значимости для обеспечения своей военной безопасности и реализации собственных внешнеполитических целей.

По нашему воззрению позиция Рф на переговорах в области нестратегического ядерного орудия должна быть ориентирована 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения сначала на выработку договоренностей, обеспечивающих существенное понижение, а еще лучше - полную ликвидацию стратегической военной опасности РФ со стороны НАТО, также американских нестратегических ядерных и стратегических «неядерных» средств, размещенных в границах досягаемости нашей 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения местности. При всем этом для Рф нужно сохранить возможность развития этого вида орудия как 1-го из принципиальных частей потенциала средств управления конфликтами высочайшей интенсивности с «сильными акторами», обеспечивающего их деэскалацию на «поздней демонстрационной 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения фазе» и на «доядерной» военной фазе и, в целом, региональное сдерживание и военную безопасность Рф. Подход к вопросам определения грядущего нестратегического ядерного орудия Рф по нашему воззрению должен основываться на том, что на 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения обозримую перспективу такое орудие сохранит свое ключевое значение для поддержания баланса сил в Европе и других актуально принципиальных для безопасности Рф и ее союзников регионах.

В случае принятия политического 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения решения о проведении российско-американских переговоров по нестратегическому ядерному оружию позиция делегации Рф, по нашему воззрению, должна основываться на осознании необходимости сохранить в Рф на длительную перспективу трехкомпонентную структуру нестратегических ядерных сил (воздушного, наземного и 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения морского базирования, включающую ядерное орудие далекой авиации континентального радиуса деяния и фронтовой авиации, Сухопутных войск и войск ПВО, морских сил общего предназначения) как более эффективную и экономически безбедную независимо от конфигурации 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения состава подобных средств на вооружении других ядерных держав.

Последующие шаги по сокращению нестратегического ядерного орудия целенаправлено базировать на последующих главных положениях:

На первом шаге переговоров по нестратегическому ядерному оружию делегацией Рф могут быть внесены для обсуждения последующие вопросы:

При положительном решении этих вопросов делегацией Рф может быть предложено разглядеть на втором шаге переговоров:

На 3-ем шаге переговоров целенаправлено разглядеть вопросы о возврате всех средств двойного предназначения в пределы собственных государственных территорий и ликвидации инфраструктуры для размещения ядерного 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения орудия за рубежом.

При наличии подходящих военно-политических критерий лишь на четвертом шаге переговоров может быть рассмотрение вопроса об ограничении и поэтапном сокращении на многосторонней базе суммарного потенциала ядерных и обыденных 7 НА ОЧЕРЕДИ ОСТАТКИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ РОССИИ - Пределы сокращения ударных вооружений, исходя из принципов равной безопасности


7razrabotka-detalnogo-plana-provedeniya-dalnejshih-teoreticheskih-i-eksperimentalnih-issledovanij.html
7realizaciya-dopolnitelnih-obrazovatelnih-programm-uchebnij-plan-nachalnogo-obshego-obrazovaniya-45-soderzhatelnij-razdel-48.html
7rryorrrsrrr-r-r-v-rsrr-ssrrssrsrrrr-srsrr-rr-srrr-rsrrrrsrrryos-2011-r-ryorr-rrsrrr-rrrssrss.html